В Корсакове обнаружен наркопритон (Сахалинская область)

Южно-Сахалинск, 26 мая 2005, 11:55 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело по факту организации содержания притона в Корсаковском районе, который 14 мая был обнаружен сотрудниками Корсаковского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Сахалинской области. Как сообщил 26 мая ИА REGNUM руководитель пресс-службы УФСКН Сахалина Вячеслав Богданов, в настоящее время ведется следствие.

14 мая в одной из квартир города Корсакова были задержаны мужчина 1966 г.р. и два его знакомых - 35-летний корсаковец и 21-летний житель Корсаковского района. Как было установлено, троица собиралась изготовить и употребить наркотические средства, причем подобные действия происходили здесь уже не в первый раз.

Сотрудниками наркоконтроля в ходе проведенного в квартире осмотра обнаружено и изъято две пластиковые бутылки с жидкостью, миска с веществом коричневого цвета и специфическим запахом и приспособления для изготовления ацетилированного опия. Проведенная затем экспертиза показала, что в изъятых ёмкостях находилось более 1200 разовых доз наркотического средства - экстракт маковой соломки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.