Рыболовам Югры выделили субсидии

Ханты-Мансийск, 26 мая 2005, 11:57 — REGNUM  Власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры определили на 2005 год размеры субсидий за выловленную и переработанную рыбу. Ставки субсидий и временное положение об их выплате утверждены соответствующим постановлением правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Его положения распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 года.

Выплата субсидий предпринимателям и организациям будет осуществляться из бюджета автономного округа на безвозмездной и безвозвратной основе. Уполномоченным органом назначено Управление агропромышленного комплекса автономного округа. По сообщению газеты "Учет, налоги, право", субсидии положены только тем предпринимателям и организациям, у которых есть в пользовании рыбоугодья и квота на вылов рыбы. Деньги не перечисляются за несертифицированную продукцию, рыбу, приобретенную ниже рекомендованных закупочных цен и на условиях взаимозачета, а также за ценные породы рыб.

Например, за один килограмм рыбы-сырца автономный округ перечислит 5 рублей 06 копеек, рыбы-филе - 12 рублей. Рыбопродукция "котируется" выше: 8 рублей за килограмм соленой рыбы и 14 рублей за килограмм сушено-вяленой рыбы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.