Дети железнодорожников смогут отдохнуть у моря (Воронеж)

Белгород, 26 мая 2005, 11:55 — REGNUM  4,7 миллиона рублей выделено управлением Юго-Восточной железной дороги на отдых детей железнодорожников в пансионате "Ромашка" - крупном оздоровительном комплексе в дендропарке Лазаревского района Сочи, передает корреспондент ИА REGNUM. По информации службы по связям с общественностью ЮВЖД, полная стоимость детской путевки 11 760 рублей, железнодорожники ее приобретают со скидкой 80% (3575 рублей с учетом НДС).

Первые 200 детей отправятся на отдых 18 июля в составе пассажирского поезда №495 Воронеж - Адлер. Дирекция по обслуживанию пассажиров "Юго-Восток" предоставляет для детей 6 современных купейных вагонов, оборудованных системами кондиционирования и биотуалетами. Детей будут сопровождать воспитатели, сотрудники ведомственной охраны и медработники. Второй детский рейс в Сочи назначен на 8 августа.

Всего в этом летнем сезоне планируется перевезти на Черноморское побережье Северного Кавказа около 45 тысяч детей из Воронежа, Белгорода, Старого Оскола, Ельца, Липецка, Тамбова и Мичуринска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail