Пожар в Благовещенске (Приамурье) оставил без крова 35 человек

Благовещенск, 26 мая 2005, 11:10 — REGNUM  В Благовещенске сгорели два многоквартирных дома. 35 жильцов, лишившихся крова, на время планируется поместить в гостиницу "Амур". Подробности происшествия корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник пресс-центра службы спасения Раиса Копырина.

Пожар в деревянном жилом 4-квартирном доме на улице Фрунзе возник ночью 26 мая. Здание и расположенные рядом постройки горели открытым пламенем. Пожару был присвоен второй, повышенный, ранг сложности. В его тушении были задействованы более 20 сотрудников личного состава, спасатели областного поисково-спасательного отряда, 9 единиц пожарной техники и пожарные гидранты для бесперебойной подачи воды.

Из-за плотной застройки - между жилыми домами находились многочисленные сараи, огонь быстро охватил всю зону. Вместе с надворными постройками сгорели и 4-х и 6-квартирные жилые дома. К счастью, никто из 35 жильцов, среди которых 10 детей не пострадал. Остаток ночи они провели в автобусе, сейчас решается вопрос об их расселении в гостинице "Амур". В этом случае номера будут представлены им на срок не более 3 дней. По факту пожара ведется разбирательство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail