ТРК-24 решает в Сибири те же задачи, что и НАТ-Экспо в России

Красноярск, 26 мая 2005, 11:02 — REGNUM  Как заявил руководитель "НАТ-Экспо" Михаил Пономарев, Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАТ) России некоторое время назад взяла курс на технологическую интеграцию входящих в нее телерадиокомпаний. Для реализации этой задачи был создан проект "НАТ-Экспо", который сейчас представляет собой крупнейшую в России выставку, посвященную телерадиокоммуникациям.

"НАТ-Экспо" - это место, где представители телерадиокомпаний со всей России могут поделиться опытом с профессионалами, ознакомиться с последними достижениями в области оборудования и технологий, лично пообщаться с их разработчиками и производителями, - продолжил Михаил Пономарев. - ТРК-24 выполняет в Сибирском регионе совершенно аналогичные функции. Поэтому НАТ поддерживает ТРК-24 и всячески содействует ее процветанию. В перспективе мы с руководством выставочной компании "Красноярская ярмарка" рассматриваем вариант слияния "НАТ-Экспо" и ТРК-24".

Напомним, вторая специализированная выставка "Телерадиокоммуникации. ТРК-24" проходит в Красноярске с 25 по 27 мая. Ее организаторами выступают Национальная ассоциация телерадиовещателей России, АНО "Интерньюс" и выставочная компания "Красноярская ярмарка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.