В Сахалинской области выявлен наркопритон

Южно-Сахалинск, 26 мая 2005, 10:10 — REGNUM  14 мая в Корсаковский межрайонный отдел Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Сахалинской области поступила информация о том, что в одной из квартир г. Корсакова хранятся наркотики. По адресу выехала оперативная группа.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-группе УФСКН России по Сахалинской области, появившись в квартире, наркополицейские застали там хозяина, мужчину, 1966 г.р. и двух его знакомых, 35-летнего корсаковца и 21-летнего жителя Корсаковского района. Как было установлено, троица собиралась изготовить и употребить наркотические средства, причем подобные действия происходили здесь уже не в первый раз.

Сотрудниками наркоконтроля в ходе проведенного в квартире осмотра обнаружено и изъято две пластиковые бутылки с жидкостью, миска с веществом коричневого цвета и специфическим запахом и приспособления для изготовления ацетилированного опия.

Проведенная затем экспертиза показала, что в изъятых ёмкостях находилось более 1200 разовых доз наркотического средства - экстракт маковой соломки.

По факту организации содержания притона возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.