Медики Москвы справились с работой в аварийных условиях

Москва, 26 мая 2005, 10:48 — REGNUM  Московские медицинские учреждения справились с работой в аварийных условиях, считает главный врач столицы Андрей Сельцовский. По его словам, операции проходили в плановом режиме, медицинская помощь оказывалась, как обычно, во всех больницах, госпиталях и поликлиниках. Те медицинские учреждения, которые оказались в зоне аварии, были переведены на резервное энергоснабжение, передает "Эхо Москвы".

Количество вызовов "скорой помощи", по словам Сельцовского, 25 мая во второй половине дня не только не увеличилось, но даже сократилось примерно на треть. Главврач объяснил это неработающими телефонными линиями.

Сельцовский также сообщил, что при эвакуации пассажиров из остановившихся поездов метро 22 человека обратились за медпомощью, 16 из них были госпитализированы.

Со слов Сельцовского, вчера был зафиксирован один летальный исход, правда, он, как заверил главный врач столицы, не связан с эвакуацией из метрополитена. У станции "Красногвардейская" в проезжающей мимо машине 56-летнему мужчине стало плохо, медики зафиксировали клиническую смерть из-за сердечно-сосудистого заболевания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail