В Татарстане посевы обработаны против вредителей на четверть

Казань, 26 мая 2005, 10:10 — REGNUM  Работы по обработке посевов против вредителей в районах республики выполнены на четверть, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Татарстана. По данным на 24 мая наиболее активно эти работы проводят в Заинском (обработано 12,1 тыс.га - 81% от запланированных площадей), Лениногорском (соответственно 13,2 тыс.га - 94%), Муслюмовском (9,1 тыс.га - 61%) и Ютазинском (4,8 тыс.га - 60%) районах.

Работа по обработке посевов против болезней в целом по республике выполнена на 2% от запланированных объемов. В наибольшем объеме эта работа выполнена в Алькеевском (на 29% от запланированного) и в Верхнеуслонском районах (на 25%).

Борьба с сорняками в хозяйствах Татарстана проведена на 182,3 тыс.га, то есть на 15% от площади посевов. Быстрыми темпами обрабатывают поля в Заинском (на площади 31,3 тыс.га, что составляет 92% от запланированного) и в Альметьевском (соответственно 10,3 тыс.га - 47%) районах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail