В Чите трое неизвестных расстреляли двух бизнесменов

Чита, 26 мая 2005, 10:05 — REGNUM  26 мая в 9.00 по местному времени (3.00 МСК) в центре Читы были убиты сразу два хорошо известных в городе предпринимателя - Константин Ключевский и Евгений Жаров. Они попали под огонь из автоматического оружия, когда выходили из здания городского управления архитектуры и градостроительства. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель прокурора области Владимир Кондаков, убийц, которые вели огонь из окна двигавшейся иномарки, предположительно было трое.

С убитыми бизнесменами находился еще один человек, который был тяжело ранен и в настоящее время находится в больнице. По информации отдела информации и общественных связей УВД Читинской области, машина, на которой убийцы скрылись с места преступления, была найдена почти сразу в нескольких кварталах от места преступления. В городе был введен план "Перехват", однако, по горячим следам преступников найти не удалось.

Константин Ключевский в начале 2005 года был освобожден из читинского СИЗО, где он находился под следствием по обвинению в нападении на милиционеров, которое произошло в феврале 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail