Совершено покушение на руководителя "Юганскнефтегаза" (Югра)

Ханты-Мансийск, 26 мая 2005, 09:24 — REGNUM  В Нефтеюганске 26 мая утром совершено покушение на заместителя генерального директора "Юганскнефтегаза", руководителя городского отделения партии "Единая Россия" Сергея Бурова, сообщило ИА "Тюменская линия". Сергей Буров получил пулевое ранение в живот. Сейчас он находится в городской больнице. С 1998 по 2003 год Сергей Буров занимал должность председателя Нефтеюганской городской думы.

Справка:

Буров Сергей Владимирович родился в 1961 году в поселке Первомайский Кинель-Черкасского района Куйбышевской области. После окончания в 1983 году Тюменского индустриального института начал трудовую деятельность в Нефтеюганском УТТ-1 механиком автоколонны, прошел трудовой путь до начальника НУТТ-1. В 1996 году избран депутатом думы и одновременно - председателем городской думы. В 1998 году перешел на постоянное место работы в думу города Нефтеюганска.

С декабря 2002 года и по настоящее время работает в должности директора по региональной политике ОАО "Юганскнефтегаз". Окончил Академию народного хозяйства при правительстве РФ, получив квалификацию менеджера высшей категории, а также Тюменский государственный университет по специальности "Правоведение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail