Состав Совета директоров Новороссийского морского пароходства изменился (Кубань)

Краснодар, 26 мая 2005, 08:51 — REGNUM  В Новороссийском морском пароходстве "Новошип" прошло акционерное собрание, на котором подводились итоги работы акционерного общества за 2004 год и проводились выборы состава Совета директоров.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор ОАО "Новошип" Тагир Измайлов, минувший год стал самым успешным за всю историю существования Новороссийского морского пароходства как акционерного общества. Увеличился флот компании и продолжает пополняться новыми судами. Уже в текущем году в состав флота введены еще два новых двухкорпусных танкера, ожидается новое пополнение.Это увеличит доход компании.

На собрании акционеров были проведены выборы Совета директоров. В этом году его состав значительно обновился. Из-за прошедших в прошлом году структурных изменений в органах федеральной власти, некоторые члены Совета директоров ушли из государственных структур, вместо них в Совет директоров ОАО "Новошип" министерство транспорта предложило других представителей. По словам генерального директора компании, каких-то существенных перемен в экономической политике акционерного общества это не принесет. ОАО "Новошип" выкупило большой пакет акций и планирует добиться еще более высоких показателей в работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail