Часть сел Приморья до сих пор отрезаны от "большой земли"

Владивосток, 26 мая 2005, 03:54 — REGNUM  Уровень воды на большинстве приморских рек продолжает падать, но автотранспортное сообщение с рядом сел до сих пор остается нарушенным. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 мая в ГУ МЧС по Приморскому краю.

В Чугуевском районе у сел Новомихайловка и Кокшаровка уровень воды на реке Уссури падает. Здесь подтоплены отдельные подворья, но жизнеобеспечение домов не нарушено. В Красноармейском районе спадает уровень воды на реке Большая Уссурка у сел Мельничное и Рощино. До сих пор остается прерванным автомобильное сообщение с рядом населенных пунктов района. В отрезанных паводком селах создан запас продуктов питания и топлива, налажено лодочное сообщение. На восемнадцатом километре автодороги Мельничное-Новопокровка восстановлен мост. В Дальнереченском районе подъем уровня воды на р. Малиновка прекратился. В ближайшие двое суток ожидается спад воды на 10-15 сантиметров в сутки. На автодороге краевого значения Дальнереченск - Ариадное проезд осуществляется большегрузным транспортом. На участках дороги 107-109 и 119 км наблюдаются переливы воды глубиной от 10 до 20 см.

В ликвидации последствий ЧС участвуют 54 человека, 23 единицы техники и 4 плавсредства. В зонах подтопления также работают спасатели государственной инспекции маломерных судов Приморского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail