Движение в московском метро восстанавливается

Москва, 25 мая 2005, 19:35 — REGNUM  Две линии московского метро - Серпуховская и Люблинская - пока по-прежнему работают лишь частично. На Калужско-Рижской линии, где из-за аварии в энергосистеме также нарушалось движение, сейчас оно восстановлено в полном объеме. На участок от Проспекта мира до Октябрьской около 6 вечера было подано напряжение. В пресс-службе метро предупреждают, что поезда по Калужско-Рижской ветке будут пока двигаться с увеличенными интервалами. Движение по Замоскворецкой линии Московского метро на этот час восстановлено полностью. Как сказали ИТАР-ТАСС в руководстве столичной подземки, до этого почти весь день поезда шли только на участке от Речного вокзала до Павелецкой.

Возобновлено движение по скоростной железнодорожной магистрали, соединяющей Павелецкий вокзал и аэропорт "Домодедово". Об этом сообщила представитель пресс-службы "Домодедово" Светлана Фуфаева. После сбоя в электроснабжении Москвы возобновили работу все столичные вокзалы, кроме Курского. Об этом сообщили в пресс-службе Московской железной дороги. По информации пресс-службы, некоторые электрички и пассажирские поезда функционируют на тепловозной тяге. "Сейчас все зависит от работы "Мосэнерго", - отметили в пресс-службе

На юго-запад Москвы, в районе, отключенные от электро- и водоснабжения, решено подвозить цистерны с питьевой водой, сообщили ИТАР-ТАСС в столичной мэрии. Там не исключают, что последствия аварии в основном удастся устранить сегодня до 9 вечера. А полностью - до 7 утра четверга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail