Пользоваться недрами Илинского рудного поля хотят 6 предприятий (Чита)

Чита, 25 мая 2005, 16:53 — REGNUM  31 мая в Чите состоится аукцион на получение права пользования недрами Илинского рудного поля в Читинской области, на котором возможна добыча сурьмы и попутных компонентов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в геологоуправлении по Читинской области, отличие аукциона от большинства ранее проводившихся состоит в том, что участники оплачивают задаток в размере стартовой цены аукциона. Это позволит, по мнению организаторов, отсечь несерьезные фирмы и не допустить срыва аукциона.

Уже 6 предприятий заявили о своем участии в аукционе: ООО "Забайкальские ресурсы", ООО "Байкалконсалтинвест", ЗАО "Рязцветмет", ООО "Инженерная группа "Интервент", ООО "Интек", ООО "Топливная промышленная компания". Задатки должны быть внесены до 27 мая.

Уже внесли задатки самый крупный в России и СНГ производитель сурьмы ОАО "Рязаньцветмет" (Рязанский завод по производству и обработке цветных металлов), решивший укрепить собственную сырьевую базу, а также ООО "Байкалконсалтинвест". Это говорит о том, что аукцион состоится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.