Остановилось 30 насосных станций Мосводоканала

Москва, 25 мая 2005, 15:25 — REGNUM  Ситуация с электроснабжением Москвы нормализуется к вечеру среды, однако некоторые ограничения в подаче электроэнергии сохранятся до четверга, заявил в среду генеральный директор ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" Александр Ремезов. "Последствия аварии будут ликвидироваться в течение сегодняшнего дня, однако некоторые ограничения в подаче электроэнергии сохранятся до завтрашнего дня", - отметил Ремезов.Он сообщил также, что в результате сбоя произошло отключение 15 питающих центров. "Отключен юг Москвы, юго-запад, запад, частично юго- восток и восток", - сообщил Ремезов.

Он рассказал также, что в городе отключено пять ТЭЦ: седьмая, одиннадцатая, девятая, первая и двадцать вторая. "Ограничения в подаче электроэнергии были и по ряду серьезных госучреждений. В частности, это коснулось здания Госдумы и зданий на Старой площади", - отметил Ремезов.

В столичной подземке произошли сбои в электропитании на 50 станциях. Кроме того, в городе остановилось 30 насосных станций Мосводоканала. "Есть проблемы с горячей водой и канализацией", - сказал он.

Заместитель мэра в правительстве Москвы Владимир Ресин в среду на совещании, посвященном ликвидации последствий аварии, заявил, что энергоснабжение столицы может быть полностью восстановлено к полуночи,

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.