Названы имена участников перестрелки в Инкаробанке (Москва)

Москва, 25 мая 2005, 14:54 — REGNUM  Установлена личность преступника, убитого накануне в ходе перестрелки в центре Москвы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, это 40-летний уроженец Харькова Сергей Дзугаев. Мужчина был временно зарегистрирован в Москве. Сейчас оперативники пытаются выяснить род его занятий и определить круг знакомых, которые могут оказать помощь следствию, отметили в правоохранительных органах.

Нападение на банк в доме номер 7 в Ермолаевском переулке произошло накануне в 20:52 по московскому времени. Прибывшие сотрудники милиции обнаружили на четвертом этаже тело управляющего сопредседателя "Инкаробанка" Михаила Родько, 1964 года рождения. Он скончался от огнестрельных ранений в спину и бедро. В ходе перестрелки получили ранения двое сотрудников вневедомственной охраны - старшие сержанты милиции Николай Клячин и Виталий Козлов. Милиционеры госпитализированы, угрозы их жизни нет.

Прокуратурой Центрального административного округа возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.