Каждый пятый игровой павильон в Красноярске работает с нарушениями

Красноярск, 25 мая 2005, 12:04 — REGNUM  24 мая сотрудники краевого управления налоговой службы совместно с управлением по налоговым преступлениям ГУВД края и краевым центром стандартизации провели рейд по игровым павильонам.

Налоговики обследовали 39 павильонов и проверили 542 игровых автомата. В ходе проверки установлены факты использования 21 незарегистрированного автомата. На 107 объектах игорного бизнеса не были представлены, либо вообще отсутствовали документы, подтверждающие установку игровых автоматов. В 4 случаях у владельцев отсутствовали лицензии, а в 12 - свидетельства о регистрации объектов игорного бизнеса.

Материалы по нарушениям направлены в правоохранительные органы. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в краевом управлении ФНС, в целях профилактики нарушений и выявления фактов противоправной деятельности в сфере игорного бизнеса совместные рейды будут осуществляться на постоянной основе.

На 1 мая 2005 года в игорном бизнесе работает 141 организация и 55 предпринимателей. Всего на территории Красноярска насчитывается более 3 220 объектов игорного бизнеса, в том числе 3 166 игровых автоматов и 55 игровых столов. Большинство объектов игорного бизнеса расположено в Центральном и Советском районах краевого центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.