Перекрыт канал поставки наркотиков в Псковскую область

Псков, 25 мая 2005, 00:03 — REGNUM  На территории Псковской области прошла совместная межведомственная оперативно- профилактическая операция "Переход", в которой были задействованы сотрудники УФСБ, УВД, ЛОВД и таможни.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM главный специалист группы информации и общественных связей управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, целью операции являлось выявление, предупреждение, пресечение каналов контрабандного поступления наркотиков на территорию области. По итогам операции в управлении по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области возбуждено 4 уголовных дела, задержаны четыре гражданина Российской Федерации, один из них - арестован.

Как пояснила Надежда Киреева, "перекрыт канал поставки наркотиков в Псковскую область. Изъято из незаконного оборота наркотическое средство - амфетамин. Возбуждено уголовное дело по факту перевозки гражданином Н. наркотиков в автомобиле "Жигули". При досмотре его автомобиля был обнаружен и изъят пакет с героином - около 200 грамм. По рыночной стоимости эта партия оценивается на сумму более 40 тысяч рублей. В Невельском районе задержан гражданин, у которого обнаружено и изъято более 50 граммов марихуаны. В отношении него так же возбуждено уголовное дело".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.