Президент Башкирии отмечен правительством России за заботу об армии

Уфа, 24 мая 2005, 23:56 — REGNUM  Сегодня, 24 мая президент Башкирии Муртаза Рахимов встретился с начальником Главного организационно-мобилизационного управления - заместителем начальника Генерального штаба ВС РФ генерал-полковником Смирновым. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы республики. Г

енерал-полковник Смирнов вручил Рахимову письмо Председателя правительства РФ, в котором Михаил Фрадков выражает благодарность главе Башкирии "за заслуги в подготовке граждан Российской Федерации к военной службе, организации и проведении призыва на военную службу в 2004 году", а также грамоту Министра обороны РФ Сергея Иванова "за оказание содействия в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, и первое место, занятое Республикой Башкортостан в конкурсе среди субъектов Российской Федерации на лучшую подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу в 2004 году".

Рахимов, в свою очередь заявил, что в Башкирии всегда придавали большое значение подготовке молодежи к службе в Вооруженных Силах: "Когда мы оказываем помощь армии, мы не думаем, чья это первейшая обязанность - федеральных или республиканских органов власти. Все мы россияне и забота об армии - священный долг каждого гражданина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.