Изнасилование младенца, студенты-разбойники и фальшивая 5-рублевка: происшествия недели на Орловщине

Орел, 24 мая 2005, 20:28 — REGNUM  На прошедшей неделе органами внутренних дел Орловской области зарегистрированы первые несчастные случаи гибели на водоемах, сообщает корреспондент ИА REGNUM. 17 мая во Мценском районе на пруду деревни Глазуново утонул местный житель 19-ти лет, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В Орловском районе в пруду утонул 35-летний мужчина, а в Болховском районе в состоянии опьянения утонул 58-летний пенсионер.

В Колпнянском районе в милицию обратилась женщина, которая заявила, что ее 9-месячную дочь изнасиловал сожитель ее матери.

Целая группа студентов-первокурсников из различных вузов Орла задержана по подозрению в совершении ряда грабежей. Студенты подозреваются в том, что прямо в центре Орла избивали людей и отбирали у них мобильники и ценные вещи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Советском районе Орла зафиксировано очередное ложное минирование. 18 мая на телефон 01 позвонил неизвестный и сообщил о заминировании школы № 1. Учебный процесс был прерван на час, проводилась эвакуация. Взрывчатых веществ не найдено.

Практически ежедневно регистрируются случаи обнаружения фальшивых купюр. При этом чаще всего речь идет о поддельных долларах. Но на прошедшей неделе зафиксирован и редкий случай: в территориальное управление Центробанка поступила монета достоинством 5 рублей с признаками подделки. Монета направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр УВД Орловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail