"Дискотека Авария" просит проявить сознательность и чувство такта

Москва, 24 мая 2005, 15:53 — REGNUM  На официальном сайте группы "Дискотека Авария" опубликовано официальное сообщение, текст которого ИА REGNUM публикует полностью:

"В ночь с 21 на 22 мая участник группы "Дискотека Авария" Алексей Серов подвергся жестокому бандитскому нападению. В тот вечер коллектив должен был выступать в двух ночных клубах Москвы. Отработав первый концерт, участники группы разъехались по своим делам, чтобы через несколько часов вновь встретиться на втором выступлении. Но на нем Алексей Серов так и не появился. Встревоженные "аварийцы" Алексей Рыжов и Николай Тимофеев пытались связаться с пропавшим музыкантом, однако связь отсутствовала. На следующее утро к поискам пропавшего артиста были подключены правоохранительные органы. Алексей был найден лишь вечером следующего дня под Крымским мостом: парень с серьезной черепной травмой лежал там без сознания.. Сейчас Леша находится под пристальным наблюдением врачей института имени Склифосовского, состояние его здоровья средней тяжести. О причинах происшедшего приходится пока лишь гадать. Скорее всего, на Алексея напали хулиганы с целью завладения его автомобилем. Кстати, исчезнувший "Мерседес" Серова до сих пор так и не найден.

Просим всех проявить сознательность и чувство такта. Мы будем сами Вас информировать о состоянии здоровья Алексея. Вся правда только на официальном сайте группы."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.