На окраине селения Зандак обнаружен труп подростка (Чечня)

Грозный, 24 мая 2005, 14:31 — REGNUM  Сотрудниками криминальной милиции Ножай-Юртовского ВОВД совместно с сотрудниками РОВД на северо-восточной окраине н.п. Зандак этого же района в лесном массиве обнаружен труп учащегося 11 класса средней школы № 2 н.п. Зандак, с признаками насильственной смерти. Как сообщили ИА REGNUM во Временном пресс-центре МВД России в Северо-Кавказском регионе, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 16-летний местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело. Выясняются обстоятельства совершения преступления.

В ходе работы с ранее задержанным активным участником бандгруппы, 37-летним жителем Наурского района ЧР, сотрудниками криминальной милиции МВД РФ было установлено, что он 04.05.2001 г. в н.п. Новые Атаги Шалинского района ЧР совершил убийство местного жителя из автоматического оружия, после чего скрылся с места преступления на автомашине. По данному факту возбуждено уголовное дело. Оперативниками проверяется причастность задержанного к совершению других преступлений.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной милиции оперативной группы Урус-Мартановского района совместно с сотрудниками РОВД на южной окраине н.п. Комсомольское обнаружен схрон, в котором находились: 2 автомата, 8 гранат и около 500 патронов различного калибра. Оружие сдано в РОВД, боеприпасы уничтожены на месте путем подрыва. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке данного схрона.

За минувшие сутки сотрудниками милиции досмотрено 3564 автотранспортных средства и 5756 граждан. Зарегистрировано 36 преступлений, 27 из которых раскрыты по "горячим следам". Выявлено 171 административное правонарушение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail