В Родниковском районе (Ивановская область) сгорело 50 телят

Иваново, 24 мая 2005, 14:25 — REGNUM  По данным пресс-службы ГУ МЧС, за прошедшие сутки в Ивановской области произошло 9 пожаров, во время которых было спасено 34 человека. Травмы получили двое. Среди людей обошлось без жертв.

23 мая на ул. 2-й Подъельновской в Иванове произошло возгорание в салоне автомобиля ИЖ 2715, принадлежащем ЗАО "Промэнергоремонт". Пострадал водитель машины - мужчина 1949 года рождения. С ожогами головы, рук, живота и спины он был доставлен во 2-ю горбольницу. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в Вичуге на ул. Урицкого было зарегистрировано возгорание в квартире 5-этажного семейного общежития. Пожарными было спасено 16 человек. 27-летний мужчина, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, был отправлен в ЦРБ с отравлением угарным газом, но от лечения отказался и был переведен в вытрезвитель. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

24 мая на выезде из деревни Мельниково Родниковского района в результате пожара в телятнике сгорело 50 голов скота. Площадь пожара - 1260 кв. метров. Ущерб составил 190 тыс. рублей. Причиной возгорания стал поджог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.