Комитет по природным ресурсам Южной Осетии приступил к заготовке древесины

Цхинвал, 24 мая 2005, 14:26 — REGNUM  Комитет по природным ресурсам Южной Осетии приступил к заготовке древесины, сообщили ИА REGNUM в Комитете. Работы продолжатся до начала отопительного сезона. Как и в прошлом году, планируется обеспечить дровами бюджетные организации города, в первую очередь - дошкольные заведения, школы и объекты здравоохранения.

Поставку дров для бюджетных организаций осуществляют лесхозы Дзауского, Знаурского и Цхинвальского районов. Кроме того, согласно плану, дровами будут обеспечены, малоимущие слои населения, пенсионеры, инвалиды. В комитете подчеркнули, что в системе снабжения дровами малообеспеченных слоев населения произошли изменения. "Специально для этого открыта лесоторговая база. Если раньше им завозили по 2 куб.м. дров на дом, то теперь государство выплачивает стоимость этих двух кубометров, и с этой суммой они сами закупают дрова на лесоторговой базе",- подчеркнули в Комитете.

Согласно плану, общее количество заготовленной древесины должно составить не более 15 000 куб.м. При этом, естественный ежегодный прирост древесины составляет 70 000 куб. м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail