Решение о судьбе хоккейного клуба "Енисей" должен принять мэр Красноярска?

Красноярск, 24 мая 2005, 13:44 — REGNUM  Заместитель губернатора края Сергей Сокол 24 мая провел совещание с президентом хоккейного клуба "Енисей" Валерием Грачевым и директором команды Сергеем Ломановым в присутствии руководства краевого и городского спорткомитета.

"Разговор у нас был жаркий, но конструктивный", - заявил Сокол. Он сообщил, что участники совещания обсудили создавшуюся ситуацию, самые острые и неприятные моменты, в результате они выработали алгоритм решений: "Поскольку команда муниципальная, мы попросим главу города Петра Пимашкова 27 мая провести совещание, которое расставит все точки над i".

Он подчеркнул, что предстоят принципиальные изменения в структуре и кадровом составе команды. "Несомненно, хоккейная команда "Енисей" в Красноярском крае была и будет независимо от того, кто в ней играет и работает", - выразил Сокол мнение администрации.

Заместитель губернатора добавил, что переход игроков из одной команды в другую -абсолютно нормальное явление. "Пусть те, кто уходит, успешно играют в других клубах, потому что их имена везде будут ассоциироваться с Красноярским краем. Будем надеяться, что они потом вернутся", - добавил он.

Как сообщил Сокол корреспонденту ИА REGNUM-KNews, "я думаю, что вопросы ухода игроков из команды будут решаться в ближайшие дни, до встречи с мэром, на уровне директора команды и президента клуба".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.