"Дискотека Авария" может потерять второго участника группы

Москва, 24 мая 2005, 13:30 — REGNUM  Солист группы "Дискотека Авария" Алексей Серов госпитализирован в Институт Склифосовского. Друзья нашли Серова - избитого и с окровавленной головой - на набережной под Крымским мостом. У музыканта обнаружено огнестрельное ранение в голову и многочисленные травмы. Это открытая травма черепа, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, и, кроме того, ушибы тела и перелом челюсти.

Серову была сделана операция, в ходе которой врачи удалили осколки черепа. Сейчас пострадавший находится в отделении нейрохирургии и готовится к новой операции. Как удалось узнать корреспонденту NewsInfo, состояние артиста расценивается как тяжелое.

Напомним, 9 февраля 2002 года после продолжительной болезни скончался самый колоритный член "Дискотеки Авария" Олег Жуков по кличке Толстый. О развале группы поговаривали уже тогда, однако "Дискотека Авария" смогла не только сохранить коллектив, но и выпустить после того несчастья успешный альбом.

История группы уходит в самое начало 90-х, когда юные студенты и школьники, вдохновленные европейским электропопом, заокеанским рэпом и отечественными комсомольскими песнями, собственными слабыми силами организовали в Иваново дискотеку и назвали ее "Авария".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.