Норвегия выделит Беслану (Северная Осетия) один миллион долларов

Владикавказ, 24 мая 2005, 13:25 — REGNUM  Норвегия готова выделить один миллион долларов на реализацию в Беслане образовательных программ. Об этом сообщил на встрече с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым посол Норвегии в Российской Федерации Ойванд Нордсвитен, который находился во Владикавказе с рабочим визитом.

Вместе с главой республики и руководители администрации местного самоуправления Правобережного района Владимиром Ходовым, гость внимательно ознакомился с вариантами вложения выделенных средств в экономику пострадавшего от теракта города.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Владимир Ходов, к его приезду специалисты строительной фирмы "Стиль" успели подготовить эскиз будущего объекта. Посол высоко оценил проект, который включает в себя спальный комплекс и несколько спортивных залов.

На пресс-конференции норвежский дипломат сказал, что его страна и дальше будет оказывать помощь Беслану. Президент Александр Дзасохов поблагодарил посла за проявленную о бесланчанах заботу. Господин Нордсвитен пообещал еще раз приехать в Осетию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail