Красноярск готовится к проведению выставки "Телерадиокоммуникации.ТРК-24"

Красноярск, 24 мая 2005, 12:51 — REGNUM  24 мая в Красноярском Доме журналиста состоялась пресс-конференция, посвященная грядущему открытию второй специализированной выставки "Телерадиокоммуникации. ТРК-24". В мероприятии приняли участие генеральный директор выставочной компании "Красноярская ярмарка" Андрей Абросов, руководитель проекта "НАТ-Экспо" Михаил Пономарев, зам. председателя КГТРК Вадим Кофман и директор филиала группы компаний ISPA по Сибири и Дальнему Востоку ISPA-East Павел Фирсов.

Как отметил Павел Фирсов, Красноярск является одним из центров регионального телевидения. "Многие красноярские телерадиокомпании работают на новейшем оборудовании, внедряют современные инженерные решения и технологии, - продолжил он. - Крупнейшие российские и мировые поставщики телевизионного оборудования заинтересованы в рынке Красноярского края, и рост популярности ТРК-24 этому наглядное свидетельство".

По словам Андрея Абросова, по сравнению с 2004 годом существенно выросло количество участников и партнеров выставки. "Нельзя заставить или упросить кого-нибудь принять участие в выставке, компания приходит к нам, если понимает, что это выгодно и полезно для нее, - продолжил Андрей Абросов. - Поэтому сам факт, что мы вновь проводим ТРК-24, и количество ее участников растет, говорит о том, что выставка востребована".

Напомним, вторая специализированная выставка "Телерадиокоммуникации. ТРК-24" проходит в Красноярске 25-27 мая. Ее организаторами выступают Национальная ассоциация телерадиовещателей России, АНО "Интерньюс" и выставочная компания "Красноярская ярмарка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.