Около 100 компаний заявило об участии в выставке "Телерадиокоммуникации" (Красноярск)

Красноярск, 24 мая 2005, 12:32 — REGNUM  24 мая в Красноярском Доме журналиста состоялась пресс-конференция, посвященная грядущему открытию второй специализированной выставки "Телерадиокоммуникации. ТРК-24". В мероприятии приняли участие генеральный директор выставочной компании "Красноярская ярмарка" Андрей Абросов, руководитель проекта "НАТ-Экспо" Михаил Пономарев, зам. председателя КГТРК Вадим Кофман и директор филиала группы компаний ISPA по Сибири и Дальнему Востоку ISPA-East Павел Фирсов.

Как отметил Андрей Абросов, на настоящее время о своем участии в ТРК-24 заявили более 90 компаний из многих регионов России, а также из ближнего и дальнего зарубежья. Среди них ведущие производители и поставщики оборудования для тедерадиовещания, разработчики технологий, крупнейшие системные интеграторы, а также конечные потребители - региональные и местные телерадиокомпании.

"Важно понимать, что ТРК-24 - это не выставка "железа", - подчеркнул Андрей Абросов. - В первую очередь, это выставка технологий. Кроме того, это идеальная площадка для обмена опытом между специалистами, а также между производителями оборудования и его потребителями". Деловая программа выставки, по словам Андрея Абросова, насыщена разнообразными семинарами, практическими курсами, профессиональными круглыми столами и конференциями, представляющими интерес в первую очередь для специалистов в сфере тедерадиовещания.

Руководитель "НАТ-Экспо" - крупнейшей в России телерадиокоммуникационной выставки - Михаил Пономарев высоко оценил уровень ТРК-24. По его словам, красноярскому телевидению есть еще куда развиваться. "Для края выставка ТРК-24 имеет огромное значение с точки зрения вклада в развитие телевидения, как индустрии, - продолжил Михаил Пономарев. - Мы рассматриваем "Красноярскую ярмарку", как партнера в общем деле, и готовы оказывать всяческое содействие в проведении ТРК-24".

Напомним, вторая специализированная выставка "Телерадиокоммуникации. ТРК-24" проходит в Красноярске 25-27 мая. Ее организаторами выступают Национальная ассоциация телерадиовещателей России, АНО "Интерньюс" и выставочная компания "Красноярская ярмарка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.