В Хабаровске задержан подозреваемый в убийстве милиционера

Хабаровск, 24 мая 2005, 12:04 — REGNUM  В Хабаровске задержан подозреваемый в совершении убийства 26-летнего сотрудника уголовного розыска Дениса Терентьева. Об этом 24 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, погибшего сотрудника обнаружили ночью 24 апреля у дома №52 по улице Трехгорной в Хабаровске. Специалисты сразу обратили внимание на следы жестоких побоев и беспорядочные колото-резаные ранения. С места происшествия были изъяты осколки бутылки со следами крови и документы погибшего. По факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

22 мая по подозрению в совершении этого особо тяжкого преступления сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее судимый мужчина, 1984 года рождения, проживавший до недавнего времени на улице Стрельникова, неподалеку от места происшествия. Он водворен в изолятор временного содержания. Мотивы и обстоятельства совершенного им убийства сейчас уточняются. Следствие также проверяет задержанного на причастность к другим преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail