Увеличилось число пострадавших при взрыве на заводе в Новгородской области

Великий Новгород, 24 мая 2005, 10:21 — REGNUM  Число пострадавших при взрыве на заводе ОАО "Старорусприбор" в городе Старая Русса Новгородской области увеличилось до пяти человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МЧС по Новгородской области.

По уточненным данным, в результате взрыва котла в литейном цехе предприятия, повлекшего частичное разрушение внешней кирпичной стены цеха, пострадали двое случайных прохожих - 48-летний мужчина и его пятилетняя внучка. Они были госпитализированы в Старорусскую Центральную районную больницу. Днем за медицинской помощью обратились также трое рабочих предприятия, находившиеся в момент происшествия недалеко от эпицентра взрыва - мужчины в возрасте 21 года, 32 и 38 лет. Все они также госпитализированы с травмами различной степени тяжести, их состояние оценивается как удовлетворительное.

Напомним, чрезвычайное происшествие на заводе "Старорусприбор" произошло 23 мая около 7:50 мск. В литейном цехе предприятия взорвался котел, в котором варили латунь. В результате взрыва частично обрушилась внешняя стена здания. Причина происшествия пока не установлена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.