Начальник госнаркоконтроля уличен в совмещении должностей (Ставрополье)

Ставрополь, 23 мая 2005, 18:33 — REGNUM  Прокуратура Ставропольского края установила, что начальник Георгиевского межрайонного отдела краевого управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Евгений Феодосиади с июля 2003 года по настоящее время продолжает исполнять обязанности депутата представительного органа местного самоуправления. Это противоречит федеральному закону № 119 "Об основах государственной службы РФ", Положению о Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков и Положению о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры СК.

Установлено, что Феодосиади, избранный на муниципальных выборах в декабре 2001 года депутатом Совета депутатов города Георгиевска второго созыва, в противоречие действующему на тот момент законодательству 1 июля 2003 года поступил на службу в ФСКН РФ с назначением на руководящую должность.

В настоящее время Феодосиади в нарушение установленных ограничений продолжает незаконно исполнять обязанности начальника Георгиевского МРО УФСКН по СК и одновременно депутата представительного органа местного самоуправления.

Прокурором Ставропольского края направлена информация на имя генерального прокурора Российской Федерации для решения вопроса о внесении представления директору Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков об устранении нарушений законодательства, регламентирующего порядок прохождения службы в этой структуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.