Барбара Брыльска на кинофоруме "Золотой Витязь" бросила курить

Москва, 23 мая 2005, 15:41 — REGNUM  Известная польская актриса Барбара Брыльска на Международном Кинофоруме "Золотой Витязь", который проходит с 22 по 31 мая в Челябинске, призналась журналистам, что бросила курить и пить пиво. Она отметила, что на этот трудный для нее шаг оказала большое влияние та нравственная и высокая духовная атмосфера, которая традиционно царит на этом фестивале, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Кроме того, кинозвезда придерживается строгой диеты, и уже похудела на 4 килограмма. Брыльска считает, что во время прошлогодней болезни она "ужасно похудела", и для того, чтобы нравится своему зрителю, вынуждена была "бросить еду".

"Сейчас я ем только овощи и фрукты. Но это очень скучная жизнь", - сказала она. - "Я страдаю от этого, но очень счастлива, что бросила курить, потому что это очень вредно. Сейчас я борюсь, сама с собой, но я уверена, что курить больше не буду".

"Здесь такая атмосфера, как в семье. Мы почти все друг друга знаем, встречаемся каждый год, - говорит Брыльска. - Каждый другой фестиваль для меня напрасное явление. Это, прежде всего, ярмарка тщеславия, манеры. А на этом фестивале такого не встречается. Тем более, что картины здесь избираются очень принципиально. Для меня очень важна идея этого фестиваля, поэтому я и приезжаю на него. Я встречаюсь с огромным количеством людей в разных городах, а на мировых фестивалях таких традиций не существует. Это единственный фестиваль, который имеет такой стиль", - отметила актриса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.