Магаданские "единороссы" обязались перед избирателями выполнить свои обещания

Ягодное, Магаданская область, 23 мая 2005, 15:27 — REGNUM  23 мая лидер магаданского регионального отделения политической партии "Единая Россия" (ЕР) Владимир Васильчук прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM итоги выборов на Колыме, заметив при этом, что свою задачу на выборах в Магаданской области "единороссы" полностью выполнили.

Как заявил Владимир Васильчук, имея парламентское большинство в законодательном собрании Магаданской области, у "единороссов" есть шанс исполнить обещания, данные избирателям во время предвыборной кампании.

В период предвыборной кампании в Магаданской области "единороссы" распространили газеты, где обещали избирателям увеличить государственную поддержку россыпной золотодобычи, способствовать росту инвестиций в рудную добычу и развитие прибрежного рыболовства, ускорить темпы разведки при освоении запасов нефти и газа в Примагаданье.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на выборах в Магаданской области региональное отделение ЕР набрало около 29 % голосов избирателей, но не в самом Магадане, а в районах Колымы. В областном центре лидирует региональное отделение партии пенсионеров, с результатом 20, 5% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail