CLAAS открывает завод по производству с/х техники в Краснодаре

Краснодар, 23 мая 2005, 14:35 — REGNUM  Состоялось торжественное открытие завода компании CLAAS по производству зерноуборочных комбайнов фирмы CLAAS на территории Краснодарского края. На церемонии открытия присутствовали Алексей Гордеев, министр сельского хозяйства; Александр Ткачев, глава администрации Краснодарского края; Гельмут Клаас, председатель совета учредителей компании CLAAS; Ральф Бендиш, директор завода CLAAS (Краснодар) другие официальные лица и гости.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании CLAAS, решение о строительстве завода по производству сельскохозяйственной техники CLAAS в Краснодаре было принято в 2003 году. Тогда же компания приняла принципиальное решение о расширении своего присутствия на российском рынке сельхозтехники и переходе от продажи техники к производству. Российский завод CLAAS сможет выпускать более 1000 единиц сельхозуборочной техники в год. На сегодняшний день объем инвестиций составил 20 млн. евро. При успешном развитии производства инвестиции могут возрасти до 30 млн. евро.

Ранее в своем заявлении глава администрации Краснодарского Края Александр Ткачев отметил: "Мы рады, что после исследований лидирующая в мире компания по производству сельскохозяйственной техники приняла решение о строительстве нового завода именно в нашем регионе. Это не только подразумевает создание новых рабочих мест для наших людей, но и является еще одним подтверждением уверенности в инвестиционном потенциале региона и страны в целом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail