Губернатор Магадана счел победу "единороссов" в регионе предсказуемой

Ягодное, Магаданская область, 23 мая 2005, 15:08 — REGNUM  23 мая губернатор Магаданской области Николай Дудов, комментируя местным журналистам итоги выборов в областное законодательное собрание, заявил, что полученный результат регионального отделения политической партии "Единая Россия" (около 29% голосов) был вполне прогнозируемым. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в своем выступлении Николай Дудов отметил, что победа "единороссов" в Магаданской области - это первая победа на местных выборах в Дальневосточном федеральном округе.

По мнению Дудова, основная цель выборов - создание многопартийного парламента в магаданской областной думе, достигнута. И это, как считает магаданский губернатор, одно из достижений прошедших 22 мая выборов на Колыме.

"Самые неожиданные впечатления - это то, что практически на всех участках города Магадана победила партия пенсионеров. Конечно, такого результата никто не ожидал. Но, тем не менее, это случилось, и поэтому, наверное, предстоит задуматься мэру над тем, почему это произошло", - заявил Дудов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail