Ульяновск. Средств для обеспечения горожан города теплом и горячей водой хватит лишь на шесть дней.

Ульяновск, 14 ноября 2000, 10:43 — REGNUM  Полное прекращение подачи газа на ТЭЦ Ульяновска, о введении которого объявило ранее руководство компании "Ульяновскрегионгаз", отменено в связи с выплатой газовикам 8,4 миллиона рублей, которую совместными усилиями осуществили АО "Ульяновскэнерго", администрация Ульяновской области и мэрия Ульяновска. Полтора миллиона рублей, выделенных областной администрацией, были направлены на оплату газа, необходимого для восстановления газоснабжения расположенной в Заволжском районе Ульяновска ТЭЦ-2.

Однако, как сообщили в пресс-службе АО "Ульяновскэнерго", выделенных средств хватит лишь на 6 дней. Сейчас все ульяновские ТЭЦ продолжают свою работу, однако, из-за продолжающего действовать 50-процентного ограничения на подачу газа, температура воды вновь снижена и составляет сейчас на выходе с ТЭЦ около 45 градусов при положенном минимуме в 70 градусов.

Рассмотрение вопросов обеспечения ульяновцев теплом и горячей водой станет, по сообщению пресс-службы АО "Ульяновскэнерго", главной темой переговоров, которые проведут сегодня в Ульяновске полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко и первый заместитель председателя правления РАО "ЕЭС России" Михаил Абызов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail