В Удмуртии задержан читинец, подозреваемый в убийстве и расчленении знакомого

Ижевск, 23 мая 2005, 13:59 — REGNUM  В Удмуртии за минувшие сутки зарегистрировано 62 преступления, 40 из них сотрудниками милиции уже раскрыто. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

По данным пресс-службы, с улиц городов и населенных пунктов республики удалено 532 пьяных гражданина, 192 из них из-за тяжести алкогольного опьянения были помещены в медвытрезвители. На дорогах Удмуртии произошло 8 ДТП, при которых 15 человек получили травмы.

В пресс-службе также сообщили, что 21 мая в Воткинске задержан 30-летний житель Читинской области, подозреваемый в убийстве 18-летнего мужчины, расчлененный труп которого был обнаружен 17 апреля в металлическом баке на садовом участке.

В поселке Чур 20 мая 54-летняя женщина после совместного употребления спиртных напитков, в ходе возникшей ссоры, нанесла ножевое ранение в область сердца 54-летнему мужчине. Мера пресечения для злоумышленницы - подписка о невыезде.

В этот же день в Ижевске сотрудниками уголовного розыска совместно с сотрудниками ОБЭП Первомайского РОВД задержан находящийся в федеральном розыске 36-летний ранее судимый безработный. неработающий. Мера пресечения - арест.

В селе Дебесы 22 мая 27-летний охранник на центральном рынке, в ходе конфликта произвел выстрел резиновой пулей из пистолета "Оса" калибра 18 мм в живот 49-летнему гражданину, который госпитализирован в ЦРБ. Мера пресечения для злоумышленника - подписка о невыезде.

В Воткинске 21 мая четверо мужчин 17-20 лет открыто похитили у 18-летнего гражданина резиновую лодку. Ущерб составил 2,5 тыс. руб. Подозреваемые задержаны, похищенное изъято. Мера пресечения - подписка о невыезде.

В Ижевске 22 мая экипажами автопатруля ДПС совместно с кинологом за совершение угона автомобиля ВАЗ-2112, имевшего место 18 мая в Нефтекамске (Республика Башкортостан), задержан неработающий 25-летний житель Нефтекамска. Мера пресечения избирается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.