Продавца обуви посадили за торговлю героином (Красноярск)

Красноярск, 23 мая 2005, 13:03 — REGNUM  К 9 годам лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима Ленинский суд Красноярска приговорил гражданина Таджикистана Ваджидина Джумаева.

Гражданин Таджикистана жил был задержан после продажи оптовой партии героина на 1 тыс. долларов США. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе краевого наркоконтроля, Джумаев встретился с покупательницей во дворе школы. Получив деньги, он пересчитал их, спрятал в карман куртки и направился к автобусной остановке, где его и остановили сотрудники наркоконтроля. При досмотре в одежде Джумаева обнаружили купюры, номера которых были переписаны у наркополицейских.

На допросах преступник все отрицал. По его словам, он не имеет никакого отношения к торговле наркотиками и два с половиной года торгует обувью на рынке "Крастэц". Доллары - его честный заработок и их необходимо вернуть товарищу, которому он задолжал. Однако у суда не возникло сомнений в достоверности показаний свидетелей этого преступления. Избежать уголовной ответственности за содеянное преступнику не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail