Семеро детей серьезно пострадали в ДТП 21 мая (Чувашия)

Чебоксары, 23 мая 2005, 12:51 — REGNUM  В субботу 21 мая в Чувашии произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмированы 10 человек. 7 из них - дети. Трое школьников и двое взрослых серьезно пострадали в результате ДТП, которое произошло днем в субботу рядом с чебоксарским аэропортом. Двое работников аэропорта на служебной машине УАЗ совершали объезд территории. Возвращавшиеся с купания школьники попросили их подвезти. За рулем находился 21-летний молодой человек, водительский стаж которого не превышает двух лет.

По словам пострадавших детей, водитель вел машину на очень высокой скорости. Автомобиль буквально прыгал на проселочной дороге с многочисленными ухабами. Находящийся в машине другой работник аэропорта попросил его сбавить скорость, но машина влетела в очередную глубокую яму. УАЗ подбросило, он несколько раз перевернулся в воздухе и упал. Автомобиль рухнул на землю с такой силой, что у него полностью отлетела крыша. Все находившиеся в машине люди госпитализированы в чебоксарские больницы с тяжелыми черепно-мозговыми травмами и множественными переломами. 11-летний мальчик в крайне тяжелом состоянии помещен в реанимацию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В других ДТП дети попали под колеса, переходя проезжую часть. В результате пострадали 4 девочки в возрасте от 9 до 14 лет. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Единую диспетчерскую службу города Чебоксары, все они с ушибами, травмами и переломами госпитализированы в Детский медицинский центр. С начала текущего месяца в Чувашии зарегистрировано 14 ДТП, в которых пострадали 17 детей, погибших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail