В выходные на дорогах Новгородской области погибли два человека

Великий Новгород, 23 мая 2005, 10:30 — REGNUM  За минувшие выходные, 21-22 мая, в Новгородской области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли, еще 14 получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного управления ГИБДД, утром 21 мая на улице Нехинской в Великом Новгороде 41-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 нарушил правила дорожного движения и врезался в автомашину ВАЗ-21065 под управлением нетрезвого 40-летнего новгородца. В результате происшествия водитель "семерки" от полученных травм скончался на месте, шофер и пассажир "шестерки" госпитализированы в Новгородскую областную клиническую больницу.

В Старорусском районе у населенного пункта Большие Боры ночью 22 мая 18-летний мотоциклист сбил 19-летнего пешехода, опрокинулся с мотоцикла и погиб на месте. Пешеход и пассажир мотоциклиста с травмами были доставлены в Центральную районную больницу города Старая Русса.

Еще одно крупное ДТП произошло 22 мая около 16:20 мск на 474 км автомагистрали Москва - Санкт-Петербург близ деревни Зайцево Крестецкого района. Водитель автомобиля Ford Focus из Москвы сбил 11-летнего местного жителя, проезжавшего по трассе на мопеде. С тяжелыми травмами, в состоянии комы, подросток госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу. Его 10-летний брат, ехавший на мопеде с ним вместе, также получил травмы и был доставлен в Крестецкую ЦРБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail