Камчатка изыскивает топливо для ремонта дорог и подачи ГВС

Петропавловск-Камчатский, 23 мая 2005, 08:54 — REGNUM  600 тонн мазута необходимо для работы Петропавловск-Камчасткого асфальтового завода и дорожных бригад во время летнего ремонта дорожного полотна области. Сейчас специалисты областного комитета по ТЭК и ЖКХ ведут переговоры с поставщиками, имеющими возможность доставить на полуостров дополнительный объем мазута, необходимый Камчатке, на условиях, приемлемых для областного бюджета и бюджетов муниципальных. Об этом 23 мая заявил председатель комитета по ТЭК, ЖКХ, транспорту и связи администрации Камчатской области Владимир Слонский на встрече с губернатором Михаилом Машковцевым, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе региональной администрации.

В объем дополнительной поставки входит также топливо для работы ТЭЦ и котельных в режиме подачи горячей воды в летний период. Областному центру на эти цели необходимо около 2-х тысяч тонн мазута в месяц.

Владимир Слонский сообщил, что обеспечить камчатцев летом горячей водой администрация области при условии партнерской заинтересованности мэрии Петропавловска сможет выполнить. "Районы Петропавловска, имеющие четырехтрубную систему разводки теплоподающих коммуникационных систем, этим летом горячей водой пользоваться смогут" - отметил Слонский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail