Факт спаивания избирателей в Магадане не подтвердился

Ягодное, Магаданская область, 22 мая 2005, 12:06 — REGNUM  22 мая, в день выборов на Колыме, в городскую избирательную комиссию поступило несколько жалоб, по которым магаданские милиционеры проводят проверку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила секретарь горизбиркома Наталья Зеленская.

По словам Зеленской, одним из первых жалобу написал кандидат в депутаты магаданской областной Думы, рыбопромышленник Михаил Котов. Он просил отыскать злоумышленников, исписавших фасады домов в его округе фразами, порочащими его честь и достоинство.

В этот же день в горизбирком позвонили жители улицы Попова. Они сообщили, что неизвестные люди в этом районе раздают магаданцам спиртное, собирая тем самым голоса в поддержку "нужных" кандидатов. По указанному адресу выехал наряд милиции и сотрудников горизбиркома. По сообщению Зеленской, к этому времени никаких людей поблизости не было, поэтому факт спаивания горожан не подтвердился.

Еще одна жалоба, поступившая в горизбирком по телефону касалась подкупа избирателей. Звонившие люди сообщали, что во дворе их дома с машины раздают продукты. Этот факт тоже не подтвердился, но милиция проводит проверку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail