Ирина Архипова и Владислав Пьявко посетили Рахманиновский фестиваль в Тамбове

Тамбов, 21 мая 2005, 12:26 — REGNUM  Открытие двадцать четвертого Международного фестиваля имени Сергея Рахманинова в Тамбове посетили народные артисты СССР Ирина Архипова и Владислав Пьявко, передает корреспондент ИА REGNUM.

На приеме в областной администрации тамбовский губернатор Олег Бетин поблагодарил гостей за участие в фестивале, у истоков становления которого стояла Ирина Архипова, вложившая средства своего именного фонда в воссоздание музея-усадьбы Сергея Рахманинова в Ивановке. На встрече отмечалось, что ее нынешний приезд в область примечателен особо - ведь пятьдесят лет назад началась творческая биография "царицы оперной сцены" Ирины Архиповой, и в 2005 году певица отмечает также и личный юбилей.

Олег Бетин сообщил гостям, что в 2005 году в Тамбове будет установлен памятник Сергею Рахманинову, а в Ивановке в каникулярное время состоятся мастер-классы для учащихся музыкальных школ области. Кроме того, состоялся разговор о важности развития внутреннего туризма на Тамбовщине, включения Ивановки в важнейшие туристические карты, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail