В Магадане досрочно проголосовало более 500 избирателей

Ягодное, Магаданская область, 21 мая 2005, 10:53 — REGNUM  На Колыме на выборах в областную и городскую Думы досрочно проголосовало более 500 избирателей, сообщила ИА REGNUM 21 мая секретарь областной избирательной комиссии Магаданской области Лариса Бацаева.

Магаданская городская избирательная комиссия 21 мая получила от председателей участковых избирательных комиссий, образованных на морских судах, радиограммы о завершении досрочного голосования. Эти документы вскроют в день выборов, 22 мая. Однако результат досрочного голосования не повлияет на исход выборов, поскольку будет аннулирован. По сообщению секретаря территориальной избирательной комиссии Магадана Натальи Зеленской, в бюллетенях по партийным спискам числился избирательный блок "Наша Родина-Колыма", который накануне был снят с предвыборной гонки.

Всего 14 радиограмм прислано в магаданский горизбирком от участков, образованных на судах. Там находятся, в основном, рыбаки, которые не смогут в день выборов 22 мая прийти на свои избирательные участки в Магадне.

Досрочно проголосовали в районах Колымы 273 человека. Это старатели, находящиеся на многочисленных месторождениях ("Кубака", "Джульетта", "Лунное", "Ветренское" и других) на добыче золота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail