Министр внутренних дел Карачаево-Черкесии опроверг собственные заявления

Черкесск, 20 мая 2005, 19:41 — REGNUM  Министр внутренних дел Карачаево-Черкесии Николая Осяка на встрече с родителями и родственниками убитых на даче зятя президента Мустафы Батдыева Али Каитова публично отказался от своего ходатайства в Верховный суд республики Карачаево-Черкесия. Он заявил, что не просил переносить суд за пределы республики.

Ранее, как уже сообщало ИА REGNUM, глава МВД Карачаево-Черкесии Николай Осяка выступил с ходатайством о переносе суда над Али Каитовым за пределы республики. В своем ходатайстве суду он отметил, что сотрудники республиканской милиции не смогут в полной мере обеспечить безопасность участников процесса. Министр также не исключил возможности проведения терактов на территории Карачаево-Черкесии в период проведения судебных заседаний.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в настоящее время делегация от родственников и родителей убитых ведет переговоры с министром в здании Министерства внутренних дел. Территория перед зданием министерства блокирована. У здания по-прежнему находятся около ста родственников в ожидании результатов переговоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.