В Котласе размещают погорельцев (Архангельская область)

Архангельск, 20 мая 2005, 15:14 — REGNUM  В Котласе идёт активная работа по оказанию помощи пострадавшим от пожара в микрорайоне Лименда.

Как сообщало ИА REGNUM, 19 мая в одном из районов города произошел крупный пожар, в результате которого сгорели несколько многоквартирных деревянных домов, а их жильцы остались без крова.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в комитете по управлению имуществом администрации МО "Котлас", список пострадавших от пожара сократился. По данным муниципального учреждения "Организационно-расчётный центр", в домах 30 и 32 по ул. Угольная и в домах 8 и 10 по ул. Вавилова прописаны 97 человек. В настоящее время идёт работа по их размещению. Кроме того, специалисты комитета просят организации и предприятия города собрать наличные деньги, чтобы организовать питание пострадавших от пожара в выходные дни.

По словам специалистов отдела по учёту, распределению жилфонда и приватизации, пострадавших можно разделить на 2 группы: тех, у кого жильё сгорело, и тех, у кого оно временно залито водой и может быть отремонтировано. Помощь будет оказываться адресно, в зависимости от условия жизни семьи и количества её членов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail