Омских чиновников накажут за антисанитарное состояние остановок

Омск, 20 мая 2005, 15:19 — REGNUM  Более 20 разворотных площадок и конечных остановок общественного транспорта в Омске содержатся в антисанитарном состоянии, завалены мусором, бытовыми отходами, имеют многочисленные следы розлива нефтепродуктов. Как рассказали 20 мая ИА REGNUM в прокуратуре Омской области, об этом сообщил Омский межрайонный природоохранный прокурор Владимир Хорошкин, подводя итоги проверки исполнения должностными лицами департамента транспорта администрации Омска требований законов "Об отходах производства и потребления" и "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" в части надлежащего содержания остановок общественного транспорта.

Проверка показала, что должностные лица департамента транспорта Омска не принимают должных мер для наведения порядка в указанных общественных местах.

По результатам проверки руководителю департамента транспорта внесено представление об устранении имеющихся нарушений законодательства, его заместитель по коммерческой работе привлечен к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.