Очередной позор Киркорова: через год после пресс-конференции в Ростове

Минск, 20 мая 2005, 15:40 — REGNUM  Европа выбрала десять победителей полуфинала песенного конкурса "Евровидение-2005". Всего в конкурсе принимают участие артисты из 34 стран, в одном финале - из 24 стран. Десять из них, занявшие первые места в 2004 г., попадают в финал автоматически. Также в финал вне конкурса попадают представители стран "большой четверки" - Великобритании, Франции, Германии, Испании. По итогам голосования телезрителей в полуфинале "Евровидения-2005", состоявшегося в Киеве в четверг 19 мая, определили участников финала международного песенного конкурса.

Самая яркая минута оглашения результатов - полный провал протеже Филиппа Киркорова, белорусской представительницы Агурбаш. Певица вышла в сногсшибательных нарядах, меняла их трижды за выступление. Однако это не помогло ей. В финал "Евровидения-2005" она не попала. Не помогли ей деньги супруга, хозяина мясокомбината "Мортадель", который, по неофициальным данным, потратил на поющую жену больше $1 миллиона. Номер оставлял желать лучшего. Разрекламированное "платье-трансформер" от Валентина Юдашкина, которое стоило ни много ни мало $40 тысяч, выглядело громоздко и аляписто. Несмотря на всю пафосность выступления, протеже "короля ремейков" заняла 17 место. Впрочем, это любимое число Киркорова - во время своего выступления на "Евровидении", он занял точно такое же место.

Незадолго до этого Алла Пугачева была вынуждена принять участие в праздновании дня рождения подопечной Филиппа Анжелики Агурбаш. С журналистами Пугачева была предельно вежлива и хоть и односложно, но отвечала на все вопросы, отмечает NEWSmusic.ru. А когда уж ее попросили прокомментировать слухи о разводе, Примадонна возмутилась: "Ну шо вы пристаете? Мы с Филиппом любим друг друга, как и одиннадцать лет назад, и расставаться не собираемся". Этой же ночью Пугачева вернулась в Москву, видимо, чтобы не быть свидетельницей очередного позора Киркорова.

Напомним, ровно год назад, 20 мая 2004 года Филипп Киркоров дал свою легендарную пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.