В Иванове изъяли из незаконного оборота более 600 доз героина

Иваново, 20 мая 2005, 13:44 — REGNUM  Более 600 разовых доз героина изъяли из незаконного оборота сотрудники областного управления наркополиции во время операции по задержанию подозреваемого в сбыте наркотиков. Задержанный арестован и помещен в СИЗО.

Как сообщает группа общественных связей областного управления наркополиции, на протяжении длительного времени уроженец Азербайджана промышлял на территории области сбытом наркотиков. Нелегально проживая в Иванове, он разъезжал по районным городам области, где встречался с подельниками.

Тем временем наркополицейские вели в отношении подозреваемого оперативную разработку, в ходе которой были зафиксированы неоднократные факты сбыта подозреваемым наркотиков, установлены места встреч, круг лиц, с которыми он вёл дела.

Операция по задержанию была проведена в одном из районных городов области, когда сбытчик приехал на встречу с подельником.

В ходе досмотра в кармане куртки подозреваемого был обнаружен внушительный свёрток с порошкообразным веществом. Как установила экспертиза, это был героин. Вес свертка составлял почти 65 граммов (это более шестисот разовых доз).

Подозреваемый арестован и находится в следственном изоляторе. Ему предъявлено обвинение в приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.